注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

据闻  

2008-11-12 14:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客,倾诉可以无所顾忌进行。

近日,搂些早已耳闻的碟片,窝在家里打发时光。但是没有一张是耐心看完。多是看了开头已知该片想要表达的主题,或者提供给人什么样的途径去关注怎样的群体。当然有时候镜头运用很独特,画面会很美而感伤,我无法静心去关注这些细节和过程。草草的掠几眼,或者去客厅溜达一圈看看鱼,或者去厨房寻觅点零碎吃食。最多的时候,趴在窗台看着人群,恍然的灵魂出窍,以为自己不是其中一员。

打扫客厅,擦拭玻璃,做点餐饭,一日盖过一日。年轮密密匝匝的绕了一圈又一圈,悄然第二个大轮回降至,何处安放,我的青春。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017