注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人的青春期  

2008-11-27 14:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知道吗?当你说你希望与我共度下半生时。我希望我的下半生早点开始。你去见二十年前的初恋女友我也会帮你熨好衬衣。我知道爱情不会永远激昂热烈,因为它不是学生运动;也不一定需要太多语言,因为它不是政治演说;它不必要和别人的一样才算好,因为这不是制式合同……你表示你爱我时,我从不怀疑——即使你不表示,我也不怀疑。我发现,当我在某些场合感到紧张或不自在时,我会偷偷转动左手的婚戒——心理学家说,这是因为这个戒指代表着世界上我最信任和依赖的那个人。若干年来你一直忘记小便后放下马桶圈……你以后可以继续这样。以后,你可以把你的假牙泡在我的水杯里。

                                                                           ————钱海燕

女人的青春期,当然不愁寂寞,但可有人会陪你至更年期?至早的对自己的未来有个规划,当你还来得及的时候。

有一个真理一定要提早的知道:让你茶饭不思、辗转难眠、苦苦等待的一定是坏事。所以做人一定要放得下。

到了交男友的年龄,自然是有些情绪在心头。早从老辈子传下来句话:女人如衣服。那么我认为男人就是鞋子。脚是最辛苦,需要呵护,一定要选舒适且自己相得中的那款。一旦妥帖,请珍视,因为脚是唯一的,鞋也是唯一的。

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017