注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

兹事体大  

2009-01-16 16:52:44|  分类: 我健身故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午偷空跑步。几日不跑既然觉得身体笨重,想象前面有喷香的狗不理也无济于事,始终提不起速度,最终的冲刺也没有突破9.5SPEED。

都说心茧越磨越厚,越不知疼痛。可是我反而承受不了悲情的戏剧、电影、书。生活里便刻意回避一切可能发生的悲剧情节。搜索到在线的《天水围的日与夜》,一听清澈而缓慢的钢琴乐声,心里一惊,有一丝忧伤的气息。嗯,不过没关系钢琴给人的讯息就是明朗。应该不会是悲剧收场。果然家常的温情脉络一直延伸到72分钟(写博这刻我只看到这里),有了温情的根基想来不会有令人神伤的结局。做人这样多好,能力范围的善意举动。自觉的举手之劳,或者攒攒力气,踮起脚助人。和谐的处,快乐何止荡漾在别人心底。

饿了,肚子里仿佛有一股气流,左窜右转,胃隐隐作痛。想想晚饭火热的锅子,不仅不缓解饥饿,肚子反而蹬鼻子上脸的咕咕作响。

深深深呼吸,即刻下班,欧耶!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017