注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

扯什么?淡  

2009-11-11 10:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从容淡定?扯淡!

至某位出口必谈清心寡欲者:

尘埃之上,不积尘埃。丫眼界内刻着两个字“华贵”!“某某的谈吐不俗,一看就是大家主的后代。嘿,这家伙,崩看保时捷卡宴开着,路易威登提着,一张嘴就冒泡,都是煤灰味道。”瞅瞅,看人心里就先分了三六九等。出身定人性,后天努力不认可。谁说谁心中有佛,不入尘埃,两个字!扯淡!

赠某位遭受情商者:

活在转型阵痛里的大多数,逐渐“情无能”,血不再热、心不懂暖,不敢轻易的敞开心扉去爱,左三圈、右三圈,云手太极,顾虑重重。习惯了暧昧,在那种境界里既得刺激又不必承担责任。嘿,那边若即若离,她就步步紧逼,那边试图靠近,她就开始脚底抹油。还套上幌子,都是为了大伙好。相安是无事,可是一早她没安啊,春情萌动,放了一把火,那边马上燎原了,她又撒腿狂奔,撤离现场。玩意!没那料口,爷您崩贪吃。

自勉:

爱是人伦大道,不是万恶之源。没有情感体验,有再多体面撑腰,依旧是行尸走肉,貌似和美,自己知道那颗灵魂无所归依。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017