注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

小妞的碎碎念  

2009-11-19 11:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、小奥过来了,他的伎俩捧杀呗。利用金融衍生和产业转移,立场更是美利坚的颜色手段。甘当大工厂的发展,能否换来先进技术。顺便提一下,金融市场存在的意义是更好的帮助实体经济配置资源,可惜演变成了赌博。

 

2、从上到下都再说,“稳定压倒一切”,还用过多的限令三步一岗五步一哨来抑制民主的监督功能。民主社会里一般是小震不断,大震不见,泄洪道天天细水长流。幸亏这些年有了互联网,有了来自民间的监督。促进社会自我反思、自我纠正。呵呵,中央的贺领导的讲话也挺振奋人心,提高网络舆论监督在反腐工作中的站位。顶一下!

 

3、理性、事务主义,没有意识形态、没有立场、缺乏激情。普遍现象都是得过且过混日子。常态中揭示非常,解释非常态的之所以。可是解构后,该如何树立?其实精彩也存于大量的日常性规律和稳定心理掌握的情绪节奏中。中庸的国人,总是左右均衡。好事,和谐嘛。

 

4、清醒到偏执的地步。想回到过去是没有头脑,可是不怀念过去,丧失良心。令人窒息的底层困顿和精神颓唐。

 

5、很容易就变成了自己不喜欢的那种人。只是在变成之后,安慰自己“我的变化过程和那些人不一样”。甘愿孤独,寂寞圣贤,只能是种情怀。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017