注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

很想放个假  

2009-02-05 09:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长假刚结束,工作伊始,就被满满的安排了诸多任务。

收心总得有个过程。这样一下又被上紧了弦。难免有急躁情绪。

昨下午下班,挤上人头攒动的21路。被一个干练的中年女子频频注视。心里一动,一念涌心头。随之笑自己,哪会这么巧。可曾想这世上人与人之间,的确有缘分的磁场?

又是半轮明月,听着鞭炮的轰鸣声,忽然想起立春的事情,23点7分,还好没有跨日。赶紧起来在各个门上拴上红丝带。不想惊动了妹妹,迷糊中她又道新年快乐。呵呵,可爱的孩子。时光怎可逆转?

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017