注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

碎片  

2009-06-30 16:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、没在阳光下,她的肌肤竟也呈现出一种光泽。仔细一看,早先白白的皮肤已经变作黑黝黝的缎面。循着手臂望去,蜿蜒的脉管,一根根清晰的凸显。可是那微微蜷缩的手指却是那样纤细。力量与脆弱,本是风马牛不相及的两股势力,却在她那里得到一统。

2、有风,阵阵拂来。前面红衣男子清新的肥皂味,若有还无地飘入鼻孔。忽然这点红停下脚步,蹲下身来,作系鞋带状。哦,路面上一张脏兮兮的五元,侵犯了他骨节分明的手指。仓惶的钱币落入他同样惴惴不安的口袋。

 

3、日出日落。上班,归家。一节节迈楼梯,一步步提升。由科员做科长,由科长变处长。宛若这人生的重量就体现在了那不同的称谓上。小学白花花的棉花糖,初中七彩纷呈的青春梦,高中重压下料峭的尖下巴,大学多姿飘逸的长裙,工作中各式的粉墨面具。这有条不紊的人生,条理抑或秩序,被渐渐吞没生机的大脑,人成为批量生产的标准件,“生”逐渐“活”为了条件反射。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017