注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

意外的  

2009-06-08 16:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 很少看娱乐节目。无意地选台,《欢乐中国行》有个女孩很铿锵有力的唱着“最初的梦想,紧握在手上,最想要去的地方怎么能在半路就放。”很震撼。搜到这首歌曲,下载为铃声,每天都来激励自己。

原来这个瘦瘦的却唱歌非常有渲染力的人就是范玮琪。只是推荐给我听范玮琪的发小,已渐行渐远。不懂事的俩孩子,仿佛时间之于我们是挥霍不完的数字。RAIN AND SNOW。呵呵。彼此走好也成,就算雨是雨,雪是雪,分的你清我楚。青春期的孩子,总是会成长为圆滑的成年人呦。

有人说,你喜欢的不是那个带给你快乐感觉的事物或者人,只是你喜欢当时那个事物或者人,折射了你需要的感觉。猛一听挺有道理,难免佩服,果然是专业人员。可是仔细想想这个世界哪里需要这么一清二楚。若是每件事情做之前,都去分析意识、再分析动机,那这个世界的行为得有多少胎死腹中。

收到了安姐的巧克力蛋蛋盒子。里面包裹着鱼丫丫的风铃的确独特可人,福签也慎重揣在心口。还有那巧克力一定是怕我跑步晕倒,特遣来的柔情蜜意的能量蛋蛋。哈哈,照单全收了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017