注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

一格电  

2009-07-27 10:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最令上班族欣喜的莫过于加薪、休假。可是在周五临近下班的时刻,接到通知周日要加班。经常无偿把休息时间贡献给可爱的单位。也总是会“甘式”自我安慰,下一次、下一次伸出手来一定会抓到漂亮的巧克力。

匆忙赶到家会合分开两周的妈咪晚餐,发现手机电池落在办公室。只留一格电足以对抗周六一天的通话量吧。抱着侥幸心理,将手机调成轻铃。饭间,妈妈夸奖,“屋子收拾的挺干净,你也没瘦,不错。”刚喜滋滋的享受妈妈难得的夸赞,话锋一转,又开始敲打我。传统的家庭,总希望孩子按部就班成长、成才、成“昏”。哎,可怜父母心啊。

周六,陪怀孕的姐姐晒太阳,她是补钙了,也把我补红了。晚上回家洗澡,眼看脖子、胳膊,一圈明显的红印,也罢,权当是日光浴赐予的灿烂颜色喽。刚收拾停当,窝在摇摇椅里准备看电影。我以为,散淡的人只会与人礼貌颔首,如水交往。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017