注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

这样的夜晚  

2009-07-28 22:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看一些文字,看的喉头哽咽。潸然落泪。

看渭城朝雨,感受那份似曾相识燕归来的情怯。因为近乡。

念及读安妮的日日夜夜,那种青涩的青春,那种荡然的不妥协。义无反顾。

对照今时今日的我,融于俗世的点滴。归于平淡。

勾起那个固执少女的记忆,尖利的青春,刀光斧影,却也慷慨激昂。怀念又无力皈依。甘于现状。

太过丰盛的,只是曲高和寡。莫非,在这里圆了心意。手心手背。

暗夜清凉,蚊子不扰。

好梦。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017