注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

看淡  

2009-09-27 12:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了论文,折腾了近一年,一颗半悬的心,终于暂时平稳。

人生负重前行,有时候压力就是很好的指向标。没有了压力,轻飘飘,也不会觉察被压力映衬出的乐趣。对于这一切费思量的,不言悔。再加把力让论文尘埃落定。

归来的路上,迷糊中梦见了一轮满月。醒来后,接到一个的电话。三言两语憋屈的牵挂。月满则亏,不可能持久的满,也不会持久的薄,此一时彼一时,万事万物的规律。

生命的漫长无序,寻找的迷惘,得到的平静,一切可能存在的意义。最终不过是我如尘埃。

风吹草动……

动,何欢?不动,岂奈何~~~

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017