注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

流转  

2009-10-04 11:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋晚会,李玟一首《流转》打动了我。本来是不欣赏的歌手。太闹。可是没有想到她也可以这样静静深深地唱情歌。

《流转》的第一句就发问:“你信不信一见钟情这样的爱情,你信不信永远的爱情。”

一见钟情,一眼打动。那就是你喜欢的人。清清淡淡、宠辱不惊的站在灯火阑珊处,就这样深深地驻扎在你的心里,颇有生命力的种子,也许一月,也许一年,甚至五年,慢慢枝繁叶茂。那朵不熄的火花,跳跃,时隐时现的闪亮在瞳孔里。

这样永远存在的爱情,也只能是一个人的事情。

不是不指望,不是不努力。可是在现实的世界里慢慢的就淡了心,继续或者不继续成为无关紧要的事情。如果不积极调整心态,听之任之,也许就只能一个人飞了。偏偏所处的环境不允许这样的单飞。矛盾交织、内心冲突。一遇到这样的难题,就不想考虑,像一只鸵鸟,嘭的把脑袋扎到沙子里。不去面对、不去解决。就这样站在原地吧,天上的馅饼等着你呢。哼。

若想随缘,就不要去争。要想更炽烈,自个也得勤力一点。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017