注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

煲糊粥  

2010-01-04 10:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小假最后一日,难得一个人清闲在家看电视剧。从上午10点半一直看到傍晚。周末剧场就是这点好,两天时间播完。一口气看过瘾。正看到兴头上,一朋友打电话,要吃饭。没那闲心,哥们我正迷在港剧里不可自拔呢。

港剧,擅长制造矛盾。不看到矛盾化解,心里就跟扭个疙瘩似的。不过港剧也挺有借鉴意义的。各种关系的伊始都是浪漫感人,固若金汤。慢慢的,不注重呵护,不在意小节,小事做大,大事分裂。平顺的阶段,去看看那些跌宕人生,警戒的调调。自省、自勉、自励。

婉言拒绝不成,只得放下狠话。赶明请哥们们吃168一位的海鲜自助。总算利诱之下,甩掉一拨。

刚重新抱起靠枕,may it be 又缓缓响起。姐姐我在家看个电视剧都不得闲。OH,母亲大人查岗。乖乖的报告,地板擦了2遍,窗台一尘不染。长吁一口气,重新窝回沙发。

肚子刮刮抗议叫嚣。欧克,煲水果粥、热粘窝头。辅菜:炒葱花鸡蛋、炝个辣白菜。在我忙里忙外做菜的时候,很不幸闻到一股糊味。哇卡卡,我的水果粥……

经我仔细思考,是因为水果含糖分,容易粘底。再则平时直接用电饭煲,而今天为了想出成绩,用传言中的猛火熬粥黏糊。电磁炉开到最大档。是挺黏糊的,把底都粘上了,能不糊吗。倒掉重来。弄点棒子面糊糊将就吧。没想到手一哆嗦,弄的水多糊糊少,淅沥呼啦一郭汤汤水水不成体统。哎,我这爆脾气。

摸摸圆滚滚的肚皮,继续纪晓岚四,三个中年男人嬉笑闹骂陪伴。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017