注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

掉进泥坑后反应  

2010-01-07 11:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你掉进泥坑,就摸一下口袋,看看里面有没有泥鳅。这是08-09年度使用的日记本扉页上的句子。

回顾09,获得硕士学位,工作也颇顺利。能力得到锤炼提高不敢说,但至少整个人更趋成熟。做事兢兢业业,为人诚诚恳恳。

当然,也有委屈,读着那时候的日记,那描述挫败的字字句句,那些挣扎的日日夜夜,也勾出两滴清泪。呵呵,女人稍微流些眼泪无妨,排毒,也流失些盐分,以至于女人的血液都比男人的清冽。

2010年,新时代的第十个年头。只给自己两个字“从容”。毕竟姑娘也26岁了。20出头时青春四射的小火花逐渐黯淡,从容优雅的内质该灼灼生辉了。

 

最近过得很好,天亮自然醒,天黑拥一盏灯翻几页书迅速入眠。洁净自制的小日子。偶尔黎明将醒的时候会做些梦。这些梦很真实,让我如临其境,拓展一些感觉。梦是一场旅行,也算是丰富自我的一种方式吧。心怀希望,以良好的心态迎接2010。

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017