注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

漫步者  

2010-11-21 17:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

首届“漫步者”徒步走活动,踊跃的报名。全程19.8公里。正常人也许要4小时走完全程,当然这个正常人必须是尽快的走。刚开始的5公里,慢腾腾的压着脚步,很不尽兴。甩掉玩票的尝鲜者。我前行到一帮经常户外的小团体。也算是第二梯队了哦。第一梯队是专业的竞走选手们,跟他们为伍或许不会促进,反而成为打击自己信心的负荷。所以我很明智的选择了第二梯队。别骂我不懂谦虚。锁定目标,可行性规划,不懈后到达。理性分析后的选择,总比感性盲目来得妥当。做任何事都要与自己匹配。比如你有购买15万的车的能力,你为它开销并驾驭。提高生活的效率并享受避免风吹雨淋的独立空间的舒适。可如果你只是小小殷实却硬撑场面买了保时捷、奔驰诸如此类,我会觉得那个人活的很辛苦。繁荣假象,无数虱子,闹闹的心仿若摇摇欲坠的石,多辛苦。当然如果你有年进50万的能力,可偏偏自甘沦落的买了奥拓也是个人兴趣,顶多被人道句“想不开,葛朗台”,老干不匹配自我的事情让人看低也会承担安全问题。

融入到这帮彪悍的哥们中间。成为他们的领队哈哈,因为我一直违规小跑,不甘心被我超越的大汉们当然要奋起直追喽。就这样你追我赶,路程已经近半。已经过了2个签到点,还有3公里就抵达目的地。我们都累了,我问他们此刻最想干嘛?老伯说最想到达;平哥说想有个地歇一会;眼睛弟弟说想吃东西;胖墩则说我想让我的车过来接我;而我呢,最想洗个澡睡觉。没有余地,我们注定压抑各种懒惰思想,凝聚所有能量奋力的走。我指着前面一个红房顶喊,跟我跑,跑到那,妹妹给你们唱歌。然后故意跑得特别夸张,腿部高高抬起,跳跃动作极度显著。老伯说妞你跑得这么美干嘛?我这次违规实属为大家好:“大家跟着我一起颠颠腿,这叫给肌肉放松,换个姿势也就是让肌肉尝试另一个新动作,能消除疲乏,舞动才有活力嘛。”哈哈,一帮累累的大汉跟着一个屁颠的小妞。

终于凯歌高奏,我们到达了。我们纯属业余,竟然挤入前15名。哈哈,比纪念奖的时间整整提前35分钟。看来我们都是非一般人哦。

第二梯队要饕餮盛宴,我只想约会我的花洒、我的床。在严重的疲劳里,感受着一点一滴的僵硬。OK啦,一脚一步地踏回我的屋躺上我的床。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017