注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

不咸不淡  

2010-12-23 21:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一来是逛到累,想让妈妈休闲下,二来舒淇一直是我心中的性感女子。否则不会选择这部电影。《非诚勿扰2》

看完了,就完了。好像是冯导当街摔了一跤,想给路人点触动。偏偏我们为了馒头稀饭的赶路者匆匆,好奇的瞥了一眼有钱人怎么用五十万拍瓶酒。只是瞥一眼就完事。对于吃葱花大饼比吃披萨香甜的人,这东西真是没啥启迪。

整个感觉就是“一群,吃饱了的成功人士,在木木人生里导演的一出荒诞剧。给我们这不咸不淡的人生,来点刺激。或者说每个人都在将就的活着。”有句台词“婚姻怎么选都是错,不如将错就错。”整个基调颓靡。

爱情刻画的不深不细,

人性揭露的不痛不痒。

可是这也许真的是当下一拨人的生活状态,功成名就了,没什么理想信念了,玩个离婚典礼,整个人生告别演出。乐呵一下,反正闲着也是闲着。

笑笑在车里跟葛大爷说“你的是我的,我的还是我的。”典型的女人自私。

孙红雷临死了还握着美女们的手,不忘约定来生。怎一个滥情了得。

很多电影,因为商业噱头太多,注定是绣花枕头。还好,因了坏电影的出现,能呸两口泻火。天干物燥的,唾沫不易浪费。敬告众位:预料的坏电影少看点喽。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017