注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

来,接着愤  

2010-02-14 20:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二零一零,大年初一亦情人节!

早起的鸟有虫吃。可是早早磕头的我,却没得到压岁钱。还好,我嘴总比心思慢一拍,否则就像诸如此类已经靠着自个双手吃饭,还嘴贫馋压岁钱的哥一样当炮灰了,奶奶对他有一赠语“你都快当爹了,还给你发压岁钱代我给重孙子买奶粉呢?”

我心里刚蹦上来一句话“小妞还一个人飞呢,奶奶是不是给点广告费,登个婚启什么的。”想想,又怕假玩笑触动奶奶的真心事,大年初一就遭她数落,这话咱还是灭喉咙里吧。

百无聊赖,默数共计多少人来给她老人家磕头作揖,数着数着,就会上了周公。梦里欣赏音乐会,悠扬深远,如醉如痴呀。

团圆的饺子,温暖了大年初一AND情人节的胃!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017