注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

再愤一个  

2010-02-17 22:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姐仨聚会,媛媛的孩子超调皮,躲在竹帘子背后跟他姨我瞎逗。傻姬又靓了,一袭灰白发亮长衫,柔弱矜持,淑女!

姐几个聊天,背后的大老爷们都捡我们的话BA。又一撮窥探狂,狗仔盛行的年代,渴望爆料来刺激麻木。

想找个BIG加right撒撒娇,狠狠的妞妞一把。

 

算起来朋友并不多,除了这俩发小,还有小雅,纯洁的大姑娘。在深夜得知我生日,毅然赶来陪我呼呼。飘雪的夜,火锅的腾腾热气,熏红小雅的脸,比她脸更红艳的是我们俩的闺蜜情。

蜷缩在沙发里,一盏香烛,飘飘的火苗,类似于催眠师的晃动的钟,迸发的话匣子。大谈没头脑和不高兴。谈童年的七巧板和魔方。又谈孙膑的髌骨。再论群雄逐鹿的春秋战国。小雅说果然够博,听君一席话,胜读三本小人书。

在夏季暴雨的街头救急。最美的饭饭,不过是一顿川记串串。私房西红柿炒蛋被秋风扫落叶办席卷。

秋季萧萧落叶,一同电影消磨瑟瑟时光,垃圾的,经典的,好的不好的一窝端。咱也能拍着胸脯说,无论是纯商业的王晶还是走文艺路线的海角七号,票房都有咱的贡献。三两个寂寞深夜相约KK,大肆吼,尽情跳。三两次百无聊赖,去小朋友那里堆积木。仍旧记得彼此鼓励登台献唱,还害羞的伪造身份。还有一起遭遇的那个追尾大妈,白胡子爷爷压惊。太多太多搞笑的,撒欢的日日夜夜。

美好时光,深情闺蜜。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017