注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

场面热烈  

2010-02-21 15:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹妹的书房闲置了有些日子。抹净灰尘,归拢完各类书籍。把自己的新从书店购置的爱书《第九次崛起》、《微晕的树林》放进去,准备霸占她的地盘。

谁曾想,霸占是要付出代价的。美国的代价众所周之哈,咦不对,这两件事性质可千差万别。

从卫生间出来,顺手关闭了卫生间和走廊的灯,一切湮没在乌七八黑里。径直走向妹妹的书房,咣当,惊天地泣鬼神的一跌。双膝酸痛、手掌火辣辣的疼。被走廊的踏步机绊倒了。不熟悉路线,不知道哪哪哪有路障,我为这霸占付出了结实的一跤。

想起痛苦分给别人,自己负担的就是一小部分了,把这过程编成短信,群发给诸位。嘴上积德的赶忙说要过来探望,得知我还有发短信闲情的小洋同学就属于不嘴上不积德那伙的。她既然问“场面有何等热烈?”

哎,跟她计较就等于把犟驴的眼罩拿开后又让驴拉磨。活该把自己搞晕。这样一分神,这腿还不疼了。这就是传说中的转移法吧。

这一摔,又不知何年何月才能恢复跑步了。闲下来的时间,正好看看书,好好利用书房,免得我的进门礼白给了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017