注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子的童话  

2010-02-23 16:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午舒展筋骨后沐浴吹风。对着镜子欣赏自己的头型,眼角眉梢都是笑意。呀,咱小丫,经过一番收拾,颇有几分姿色嘛。

途遇同事,遂跟着她去办公室闲聊。姐姐张嘴就是洒狗血。真话的杀伤力忒大点。冷静的思考她的话,是很对,莫非以后要守着一个空壳子,外型高大算不了什么,经济条件也不算什么。重要的是两个人的灵魂是否交集。致命倾诉。

我是个孩子,可是谁是我的童话呢?

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017