注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2010-02-25 09:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晨,外面雾气弥散,已然六点五十看起来却像往常的六点二十,赖在床上揣着明白装糊涂,明明天色还暗,再眯一会啦。滴滴答答的铃声提醒我再不起床,会导致不能按时到达单位的糟糕结果出现。

早饭调动一天的新陈代谢,务必丰盛营养。先手脚麻利地拌个洋葱芹菜沙拉,一边偷吃几小块抵抗饥饿,一边把大马哈鱼放进微波炉加热。蛋白和维生素都有了,吃什么主食呢?剥了将近二十颗栗子,碳水化合物足够矣。饮品就还是黑牛奶吧。

万事俱备,正要饕餮。该死的电话。本该细嚼慢咽的,又是一场龙卷风。得,明儿还是面包片打发吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017