注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

锦衣卫  

2010-02-08 16:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

配乐是该片一大亮点。还有帅小伙吴尊,简直天人一样的出场。

不得不提的是脱脱和青龙的死。我能想到最浪漫的事情就是两人相拥死去。尽管貌似赵薇与甄子丹才是天做一对。完成了使命的青龙与脱脱被最后一只刀,予以尊严意味的刀,洞穿。脱脱闭上眼睛,要多幸福有多幸福。

但是火烧脱脱的衣服的桥段,有点抄袭《神雕侠侣》。太明显了,李莫愁与冯铁匠,翩翩飞舞的残衣仿若红蝶。青龙很绅士的把自己衣服运力飞出,搭在脱脱身上。又一个杨过诞生了。

最后,赵薇眺望着大漠,忽然一骑骏马出现,幻象中爱人复生。有希望的人是快乐的。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017