注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

遭遇  

2010-03-01 17:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午,手机被心怀贪念的妇女顺手牵走。

刚开始以为是那妇人的善举,是无心捡到我的手机会交予前台。跑去前台询问,才发现发现手机真的不在,紧急拨打自己的号码提示已关机。原来她是成心想据为己有。

万幸,我在洗浴间截住她,一翻胡萝卜加大棒,她乖乖交出手机。拿回自己的手机,心里突突的跳。忽然反省过来,若是团伙,会伺机报复。给同事电话,他问要追究妇人吗,若是他领干警赶来。心想,得饶人处放人一马。告诉妇人下不为例,就离开事发现场。

呵呵,没想到这心不甘情不愿的职业也能让人踏实。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017