注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

一人天空  

2010-03-15 09:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然想起不知道哪个想赚人眼球的无良撰稿人说的一句话“男人对女人太好,那个女人一定会不好;女人对男人好,那个男人会越来越好。”归纳起来,好像是女人如猫,男人似狗。可现在这社会都趋双性了,像个男人的男人和像个女人的女人都那么凤毛麟角。包容是我想要的,毫无原则却不是我喜欢的。没有硬汉气质,我不会喜欢,可是对我展露硬汉的粗糙,我更不会乐意。

这般挑剔的我,也许只能自己挑起自己的一片天空了。 

凌厉做派,冲锋陷阵,一己承担,坚强与隐忍。

其实,无所谓高低胖瘦、无所谓身家背景。伴侣只是一个人。触动心里最柔软的那一块,便是了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017