注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2010-04-01 09:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚人节!连开个玩笑的心情都没有。忽然想起,张先生是N年前的今日离世。对于他的歌,他的电影,无比欣赏。

好像很风光,形形色色的人围绕周围。可是自己却明白心底那块涤荡不开的虚空。他拥有所有,他也有别人悟不到的痛。

明星里,除了他,还喜欢王菲,也是一脸的拘谨。那种神情,叫做郁。纵然千帆在手,总是不能舒展颜。

这样的人保有自己的一点棱角,活的尽情,当然都是有一技傍身的基础,所以不必仰人鼻息。

我看见右手背的黑点砂,都淡然了~~~

心理暗示,不执著的笨蛋。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017