注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

成年人不敢接近童话  

2010-04-20 21:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人去看杜拉拉。最后的结尾,杜拉拉和那个卸任的上司再度重相逢。那时候,那个男人是闲云野鹤般自由,那时候杜拉拉是心有所挂的放下前途。那个男人的名字我死活想不起。最近总是很健忘。忘记那些美好的片段,也忘记沉闷的过往。

出了影院,涣散呆滞的走。回想拉拉上司的毅然、决然,那一刻,心里五味杂陈。

晚上,无力健身,没胃口吃东西。更没有好电影。在聒噪的游乐场,玩了两局街头篮球。两只胳膊像灌满了铅,酸痛不已。体质好像在下降。

童话的尾声都是美好的,之所以成为童话。过程里却只是两个人的不够坚持。没有足够勇气接近童话。所谓的权衡,失掉纯粹。

下雨了……

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017