注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

锦瑟无端五十弦, 一弦一柱思华年  

2010-05-27 21:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近胃口奇好,晚饭先是饶有兴致的做了蛋炒饭,然后吃掉半个馕,两串烤肉。还有一个大大的苹果。

热量很高,在客厅里来回绕弯子。绕着绕着,想起起先很能吃的时候,照旧可以消化。不可以给自己这种不良暗示。姑娘年华正茂。姑娘潜力十足。

 

新近结识了位年龄小一点的朋友,话不多,显得很沉稳。说起话句句切中要害,有见地。可是酒后有股子执拗。照他自己话就是,一喝酒就如同上了弦。玩笑归玩笑,很不喜欢被狗尾草黏上的感觉。可是,你看尘埃在光线里飞舞,那么轻盈那么美。也许是自己修行不够,没有阳光的和煦。没有旷达的心,还指望驰骋原野吗?

 

工作与生活分离开,可以多体会很多乐趣。韬光养晦,不代表沉沦。享受生活可以有更好的状态面对工作哦。

雨后,我抱着大大的箱子,踩着积水,索菲亚的白色板鞋一点一点变成花脸猫,忽然觉得很快乐。又变成了那个踩水的小女孩。呵呵,矫情。

很喜欢九零后的味道。直率,干净。跟着年轻的脉搏,让心脏跳动的更有力些。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017