注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

随时打盹  

2010-06-01 16:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚失眠,越是想着今早的会议越是睡不着觉。以往的会议总是随时打盹,今天意外精神。

午饭,对着一款巴布罗流口水,可惜吃了没几口就觉得蛋黄酱太过甜腻。看到邻桌的粽子,忍不住哈一个,不曾想一口咬到一个蜜枣甜的我牙根疼。对面的姐姐大口吃一种岐山面,水晶一样透明的面条,看起来轻薄而诱人。还是咸咸的东西比较容易下咽。

捞起大口吃面的姐姐,一起逛街消食。试穿了一件products bros,真是无厘头的卡通,满身的虫虫。丫猛赞。一不留神收入袋中。咱也活力一把。可是想想有句话说过了25岁的女人不要考虑张扬的另类,又觉得穿不出去。

回到办公室,猛打瞌睡。无数只睡虫在远方向我呼唤,眼睛真的就要闭上。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017