注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

饭饭加呼呼  

2010-06-22 19:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请了一下午假,趴在窗子喝含有酒精的饮料,慢慢的就昏昏欲睡。妹妹说非常想摄入某种东西,那就是机体缺乏某种元素的反应。我近期非常想喝beer。

崭新的屋子,崭新的床,崭新的味道。我不怕熏,倒头大睡。朦胧中开始有梦,忽然铃声大作,送餐桌,又装晾衣架。强撑着起身,步伐有点踉跄。眼前黑黑一片,这样的黑持续了将近10秒,太不正常了。

终于一切OK,铃声又作,姑姑送我毛巾架,请我去取。难为情,口中的酒精味道还没褪去。姑姑的桌子上散落着七七八八的空瓶子,有绿茶、王老吉,还有beer。看来夏天都喜欢喝带点糖分或者有助消化效果的酒精饮料。不止我一个,那就不必难为情了。

夜幕降临,今天劳苦功高。去超市选购东西慰劳自己,芥蓝黄豆、红烧茄子、柠檬苦瓜,一个小小的海苔蛋糕,溜到酒饮料柜组,想想还是不该再喝了,去隔壁拿了一罐粗粮红豆饮。

晚饭吃的有点快,胃隐隐的胀痛。

弟弟、嫂子都在线,一人吆喝一起看世界杯,一人吆喝K歌。

我抄起《门阀乱》,梦回魏晋南北朝。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017