注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

能否回归  

2010-07-12 10:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挂着QQ看球,偶遇一朋友。哥们无限落寞,开场就阐明主题“错过与拾遗”,然后拿捏着试探近况。这代人究竟怎么了,都一个比一个看不行形势,浑浑噩噩,三杆子打枣,两锄头锄草。无聊至极。

出来混终究是要还的,大家都秉信的真理,却在貌似的惶恐中仍旧肆无忌惮地消费奢侈的岁月。

回不去的记忆,过得去的岁月。战战兢兢的以敬畏之心面对岁月吧。不要让神偷,比划着你脸上的泪滴。

既然都是打仗,难免有三五闪失,拍拍土再战江湖。人没死,就有戏。

这场球,交错的黄牌,小白的抽射,圣卡西的眼泪,斯内德的落寞。只可惜看不到我挚爱的弗兰。今早看新闻,弗兰得了金球。疯狂的祈祷,心满意足的如愿。

世界杯结束了,我也该收心了。忙工作,衣食父母还是得好好敬着,不放弃每一个机会,同时伺机创造出机会。忙生活,给自己温饱富足的保障,给父母一个交待。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017