注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

德国大个被决杀  

2010-07-08 04:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国一路杀死英格兰、阿根廷,令无数铁血黯然神伤。今天终于舒口老气,大个们回家吧。嘿嘿。

下半场普约尔的头球破门使全队领先后,就渴望时间能够飞逝到90分。一分比一分紧张,尤其是最后补时的三分钟,要老命。好了,随着哨音响亮,我终于可以跳起来欢呼。勒夫的蓝毛衣终于还是没有带去好运。只希望可爱的贝大嘴千万别再预测最后的决赛。

本场是看的最解恨的一场。西班牙把葡萄牙磕走后,又细水长流的决杀德国。看来耐心的渗透比凶猛攻势更能克制德国。

相信7月11日,斗牛士们可以力克橙衣军团。杀死讨厌的罗本,那个抱球不放的假摔王。

哎呀,精神一松弛,有点饿了。赛前和小茄子打赌,我看好的西班牙若不胜,就得2天不能吃任何东西。好了,这下可以放心的吃喜欢吃的任何了。

西班牙的优雅舞步才结束,怎么就又开始想念卡西利亚斯的专注眼神了。天佑!我的圣卡西,你一定能续写传奇,捧起大力神杯。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017