注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们都长大了啊  

2010-08-16 10:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有多久没有内心的触动,是什么样的时刻才愿意来这里静静的码一些字。这些日子是虚度,还是蛰伏。是为了更好的跃起,还是压根打算长坐着不起。我还年轻,不能偷懒。

半钩沉月。想念妈妈。也许是我这个桥梁做的不好,不足在不和谐里暴露的才彻底。反思并补救,我相信可以做得更好。

我们都长大了,淡淡的农夫山泉。没有太多的情绪,一切都是平铺直叙。幸福来得容易不要质疑,生活原本就是空气、阳光、水、棉布、粮食……那么自然而然的元素。

小雅问怎么吃饭,当知道我已经有约后,只有两个字“没事。”心里有一点淡淡的痛,一个缺口。为了工作,疏忽友谊。在今天,我愿意带着她去吃开封菜,吃辣霍霍的串串。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017