注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

赠词  

2010-08-24 16:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天才发现领导给题的词,在笔记本的扉页上。没落时间,只落名字。

那是毛主席听闻彭老总大破敌军的时候,一时兴之所致,大笔挥就的“山高路远坑深  大军纵横驰奔  谁敢横刀立马  唯我彭大将军”。这是他给予我工作上的鼓励吧。

粗心的我,竟然直到今日才发现。后面则赠了首“若为自由故,两者皆可抛。”是对我生活的关心吧。

而我下周就要离开我尊敬的领导了。为了自己更好的发展,不得不离开。此后一别,再当他的干将或许没有可能了。

 

我一度以为他苛刻,过于严厉,暴躁。其实,他心慈。在工作的岔口,是他扶持我平稳度过。也许我太年轻,不懂得前路的艰险,但是这臂膀不经受暴风雨,又如何健壮。

更高更好不敢谈,但至少会坚持,有一分希望,就十分努力!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017