注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

大齐  

2010-10-05 16:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大齐》是一首歌。05年周迅《偶遇》专辑的一首歌曲。宣告了她的甜蜜。而如今,大齐已经从她的梦里淡出。

我喜欢周迅的作派,敢爱敢恨的,没有遮遮掩掩。她有时候是阵风清凉,有时候是冰激凌甜腻,有时候是黑猫野性,有时候是香水魅惑。她需要一个干净的男人的爱情,铺天盖地的。当然喽,梦醒后另当别论,无非再来一次。

我知道,辜负别人被人辜负同样哽咽。慢慢的就像迟疑的猫咪,不敢靠近那被狗看护的鱼。

 

不要做决定,不想被命定。一个人自由来去如风,两个人锅碗瓢盆磕磕碰碰。

我记得曾经写过一个技术型男人,那是我对王伟的理解。俗世里的洁净男子。lotus

这世道里的女子可有勇气与莲花相恋。超越俗世喧嚣,寂然清静,低调绽放。

 

这晴朗蔚蓝的日子,我在后花园里跳绳,直到喉咙腥痛。再慢慢的跑,让心跳缓和。逐渐的安静下来。让烈烈的光线穿越指缝,安抚我的眼帘。我真是爱你,这晴朗无风的好日子。

长假不要过去,就让我在不思虑、不焦灼的十月金秋永不醒来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017