注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

迷糊惹的祸  

2011-02-13 20:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麻辣烫诱惑着妞的胃,瞄一眼窗外乌七八黑的冷。从衣柜里找出厚实的羽绒服,遂下楼觅食。

蒸腾的热气,一屋子饮食男女,真实的温暖。

最爱的鸭血、豆腐、金针菇、油麦、水晶粉、蘑菇、广味肠。饭饱后微笑的叫老板买单,晕……才想起穿的是刚从衣柜里翻出的羽绒服,没钱。得,咱也感受一把武侠小说里侠客才能尝受的一文钱难道英雄好汉的滋味。

老板慷慨的讲下次再说。在寒风里疾走,送完了钱,紧张褪去,才觉得透骨的冷。一个人来去真的不可以这么迷糊了。

拐到超市指着黑巧克力问服务员有没有黑巧克力,服务员诧异的说“您手边的就是。”晕,又迷了。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017