注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

笃然  

2011-03-01 21:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提着两支玉米一袋酸奶去看《将爱》。

嘎吱嘎吱的如同咀嚼时光。不酸甜不苦涩。时光大多时候是这样的。平实无波澜。这电影很好。不凌厉也不乏味。

说实话电视剧版《将爱》并没有看过几眼。就记得李亚鹏举着手机在海边大喊。挺文艺的。王菲和他在一起生活,想来是幸福的,因为她的眼睛还是清白的,依旧有那份调皮。一个女人的婚姻幸福不幸福,直观的体现在她的眼神上。

老徐老的那么自然。黑了,眼角多了丝笑纹。依旧是知性的。李亚鹏却变得有味道了,青涩的男生如同青涩的果实引不起人胃口。成熟的男人平添许多魅力,这就是时间对男人的宠幸。

同时期的女星,周迅、章子怡等,还是一如既往的瘦骨嶙峋,光彩照人。老徐有了麒麟臂,有了鱼尾纹。如果她没有导演光辉,没有博客点击率罩人,想必也不敢就这样旁若无人的老去。也得时刻提这口气,节食、健身、肉毒素。女人,有了内里资本罩身,就可以看淡外貌的枯荣,遵循大自然的翠绿和枯黄,应季的,不跟自己拧巴。就冲这口顺天意应自然规律的呼吸,就凭这份笃然,我顶她。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017