注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

坚持  

2011-05-10 23:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在路上,泪流满面。眼泪和雨水斗气,看谁更充沛。

把决定权交出去,在一个十字路口,左转。这是一条走下去的路。

恰逢《最爱》。love for life

最后郭富城、章子怡坚持在一起。女人不怕颜面贞洁被践踏,男人宁弃房产、后人于不顾。最难的不是不爱,而是爱却不肯坚持。

濒死的人才有勇气面对本能,听从内心的召唤。活着的人,因为知道还有那么长那么长的岁月,不容犯错,不敢纵情。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017