注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

葱爆羊肉  

2011-05-28 20:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃了几个小面包,还是想吃肉。在冷冻室拿出半袋羊肉片,直接放进热油里,噼里啪啦的油星子乱溅,有点怕。肉差不多变色后,放进半个葱头,半个西红柿。翻炒了一会,觉得可以出锅了,准备放盐。忽然想起妈妈说“咱们家的盐都不咸”。心一横,放进一大勺盐,又想起爸爸喜欢点点海鲜酱油。遂倒入一勺。闻着很香,来一大口,妈呀,咸的我想起了《三七遇上二十一》里的容嬷嬷。正上愁怎么解救这要命的咸呢,瞅见旁边的玉米罐头。打开倒入,再一吃,果然没那么要命了。

吃了半盘,哥哥打电话让过去吃饭。眼泪像断了线一样扑簌扑簌的掉进碗里。忍着好难受。哭了好轻松。好啦,排完毒了,好好振作,明天肯定是艳阳天。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017