注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

再回头已不见  

2011-06-02 00:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那日练完瑜伽在商场闲逛。没想到在太平鸟有中意美衫。只是觉得后面露背太多,没有坚定选择。它日再回首,已然不见。淡淡的惆怅。好多时候都是这样,一转身,就是一辈子。

弟弟,上来就吼,说心里难过。一早便料定了,他和她注定没有结局。和他一同长大,外表强悍,内心却是极柔软,最心疼的便是妈妈。这段情,招架不过二姨的不乐意。只需咬咬牙,年轻的动荡便被白发苍苍更迭。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017