注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

只是梦想  

2011-07-18 23:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“过的还好吗?”这是《家的N次方》最后的一句台词。楚牧和薛之荔在隔着太平洋的两端,吃着煮栗子沾蜂蜜,思念着彼此。

爱不是一切。相爱未必是在一起。所以他俩分离。也许就是因为没有在一起,才这么念想着。

我跟哥说我要辞职,去一个全然陌生的地方开个小书店兼买咖啡。每天懒洋洋的晒晒太阳,抱抱猫,就这么过一辈子。哥说“只是梦想。”是的。我知道,我只是想想。

哥轻轻的哼着恋曲1990,我忍不住笑出声。哥说“怎么,我就不能怀把旧。”当然可以啊,谁不怀念青春的日子呢。那么单纯真切的美好时光。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017