注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

忽然之间  

2011-07-21 00:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在北湖垂钓,半天连条泥鳅都勾不起。有点沮丧,闻到一旁的烧烤味道,才明白,该吃晚饭了。

一盘烧菜心,一个鲽鱼头,一碗鱼片粥。静静的吃,慢慢的品味,原来一个人吃东西,美味是如此肆无忌惮地轰炸味蕾。

把舌头吞掉,不仅只存在于湿吻时刻。

 

风起,睁开耳朵,眼睛醒来。

非常迷幻的电子乐。从最初的重金属过度到爵士,直到如今的电子乐。

我虽然喜欢王菲,但更喜欢她的前夫的《山河水》。让灵魂爆炸的音乐。让我死在此刻。

 

没边没沿,及时跳舞。

忽然想起了梅婷的《阿司匹林》。哎,文艺青年木有好下场。

《we love machine》,高峰体验,死在电子乐中的我,第二日还是会按时起床、如厕、吃饭、上班。貌似温文有礼,貌似规矩怡人。

 

迷幻偷走了我好多东西,我的天真、单纯、正面,可我还在执迷不悔的引以为豪的迷幻着。在现实生活中我带着有色眼镜到处张望着,无数的迷幻的借口带着我逃离制度化生活。

迷幻不是好东西。文艺青年死去吧,真正的生活,从幻想中脱离出来。

不要拒绝现实伸出的手。在最深的绝望里寻找希望与光明。让爱你的人不寂寞,让你爱的人喜欢你。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017