注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

我知道  

2011-09-27 00:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道,人在不用饮食起居发愁的时候,会想琢磨着来点小精神的告慰。有的投身工作,前赴后继的任务完成后,一单又一单的满足。觉得我证明了我自己,我不靠爹娘老子,我照旧靠大脑指令,双手执行干出点事来。这样的人很好,很单纯,很真实。

也有天天在豆瓣里矫情的文艺妹,闲来无事,搬家里一架子鼓,没事扰扰邻。要么出去健健身,胡乱的走几步,消磨一下一斤5毛的小时光。悠闲没有使命感,晃晃悠悠完不成爹妈逼婚的使命。

还有好多嘴上绒毛没有褪干净,满心狂野报复的激进孩子,这个社会包容万象。只留一面,想必看点太少,这戏玩得不职业,没有观众买单。

其实,九零后的孩子真的很可爱,她们听的歌曲很青春,他们顺口说出的词很形象。虽然他们喜欢大舌头,偶尔会来句你肿么了?

作为八零后的我,真的没有肿,沉静的坚定的生活着,爱的人,我与你,要珍惜,并甘愿深爱。

好吧,皮肤虽然还残留着岁月的美,也该补补美容觉了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017