注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐天使得快乐  

2012-09-27 15:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间由于一点摆不平的事情,妈妈陪我去了趟普陀山。当然顺道在上海逗留两日。

天黑的早了,晚上7点来钟已经乌七八糟的黑了,我拉着妈妈的手在人民广场拼命的走,走的很快。走了一会,妈妈不乐意了,走得太快,她老人家累。说话间才走到规划院,走到威海路且有段路呢。心再急,我依旧低眉顺目的陪着妈妈慢腾腾的挪动步伐。妈妈说,这一趟出来,就是要磨磨你这个急躁的性子,这比去普陀山更有意义。

好吧,这一遭事,我又懂得收敛了。沉溺在新的转变里,我的确昏头了。挫折,紧紧抱着我油煎一般的心,一刻也不停的让我清醒的痛着。我恨不得死去了。我忽然想起来快乐天使,转瞬间我大骂自己,“屁大点事,就不想吃饭,不能睡觉了。真亏了这么多年装兔爷了,你的坚强呢?”我恨不得把自己从轰隆隆的列车上抛出去。这一瞬间,我宛若从噩梦中醒来了,清爽很多,我开始祝福快乐天使,希望大家都能够把握时光,做些快乐事。无论结果如何,我们尽量让自己的限量版时光充满正能量吧。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017