注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

茫茫人海中,我的女人  

2014-09-22 09:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我终日呆坐在办公室,重新拾起因你而荒废的书本。想不到自己还可以这样平静的读书。你走后的日子,我的胸口始终紧紧萦绕着充满悲伤的幸福,直到此时此刻。

在办公室凉上一杯热水后,我开始了每天的例行散步。穿过一条街道就是郁葱的小公园。

季节转换,秋天的小公园到处飘落着杂乱的叶子。黄澄澄脆生生的落叶,提示我已经你离开了有些日子。那潮湿的夏季已经被逐渐清爽的秋天推开。十几分钟后,我穿过那片竹林。视野变得开阔后,我眺望着宽敞马路的尽头,以为自己看到了高铁站。轰隆而至的火车,疾驰而过,我目不转睛地盯着瞬间消失的车辆,你的脸庞却如此清晰地留在心里。老天给了我们如此丰厚的恩赐,即使我们时常被营役生活所迫承受不得不暂时分离的苦楚。还是感谢这种恩赐,让两个人在茫茫人海相遇。

日光飞舞,鳞片打着我每一处落单的脚步。思念如刀,天的那一边孤单的你,即使眼神坚定,笑靥如花,是否也因为思念暗自淌泪,无助忧伤。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017