注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

面瘫霆锋  

2014-09-09 11:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期有台节目《十二道锋味》,听介绍是说美食的。耐着性子看完了容祖儿和谢霆锋碎碎念的怀旧,压根没提美食一小指头。挂羊头卖狗肉的制作人哇都是脸党。脸党,拜托你也找个生动的娃看好不啦。搞个面瘫恶心人。好吧,以下是吐槽,面瘫粉丝慎入。

陪着妹子看芒果台的疯人秀,大笑姑婆谢娜手拿扫雷圈坚韧不拔的扫过了雷区障碍,完胜面瘫兄霆锋。面瘫兄在扫雷失败的间歇秀了一把口水虾。故作姿态的评判“恩,你这个虾没有收汁”。口快心直的维嘉打断面瘫兄自以为专业的评判:“长沙的口水虾就是蘸着汤汁吃,才算正宗。”哈哈,好解气。装十三的面瘫兄依旧在揶揄下无表情飘过。面瘫程度果然匪夷所思。

再说面瘫装酷不吊袋的电影《一生一世》。面瘫兄XXOO秀肌肉,屌丝暴富后被撞死,面无表情的背台词贯穿影片始终。

面瘫兄的红火难道就是传说中的星二代上位励志真人秀吗?哎,嚎哭与热捧都是造星者的推手,粉丝君们有一梦就造一梦吧,冲动换感动胜过弄得懂的混不吝。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017