注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

唯有爱战胜一切辛劳  

2015-07-08 11:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上带着熹从娘家回婆家。从东到西,穿越整个城市。熹隔三天就这么跟着我两岸三地的跑。小可怜,长大后肯定不会晕车。到小区门口,扭过头看他,发现熹已然歪着脑袋睡着了。

当妈的心里百感交集。自己累点没所谓,这才6个多月的身子骨会不会被颠簸。回顾这有他以来的日与夜,从孕育到产假,我与熹,寸步不离,日夜相守。他深深的习惯了有我,忽然把他托付给他的奶奶,他各种不开心。上班的第一天,只在办公室坐了20分钟,就被召回。只见他的眼睫毛沾着泪水,咯咯的抽噎,鼻涕都淌到嘴里了。艾玛,这痛呀,心尖的肉被刺了。没辙,再把他带回他姥姥身旁,小伙子安稳的待着,我完整的上了一整天的班。

熹的姥姥是位责任心很强的主管纪律的工作人员,没有办法总请假带熹。此后熹就开始了跟着我从姥姥家颠簸到奶奶身边的奔奔旅途。

熹的不开心是因为暂别妈妈,没有安全感。我的痛是因为看到熹的泪水,看到熹在安全座椅上面歪着脑袋睡着。不想他受到一丁点的委屈,半点都不愿意。可是,还是要生存的,不可以做全职妈妈,熹我想日后你会懂妈妈的奔波与劳累,会心疼妈妈。好吧,不用爱去左右你,不能让你觉得沉重,自由的飞吧,熹。


 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017