注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

他的妈妈  

2016-01-12 09:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是会在有时间的时候混迹豆瓣。看到一些少女心的单纯还是能爽朗的笑,看到一些沉淀了岁月的睿智还是会若有所悟三省吾身。可是大多数时候我是熹的妈妈。
闻着他身上的奶香味,搂着这个软软的小东西,心里是前所未有的满足。我在想,15年后,这小东西会成为为一个壮实的汉子。我可以搂着他的大粗腰撒娇,我会问这小子,喜欢什么样的姑娘。嗯,想想未来有这么安全十足的臂膀,还能问这么有趣的问题,日子过得很有动力。
其实,大多数时候熹是很好带的,从他出生到现在一岁一个月,他不怎么闹觉,睡觉的问题上他是个天使宝宝。这点对桔仔,深表同情。但是呢,还有但是。熹的吃饭问题让人心焦。碰到他不爱吃的时候,无限拖延的搞持久战,有时候想想算了,不吃拉倒。可是看着他偏瘦的身子,还是不忍烦躁。还好,熹有口福,有一个厨艺一级的外公,有个略通营养搭配的妈咪。目前呢,熹20斤了。不爱吃就不强求了,反正熹还有母乳这口粮补充。
尽管,相信未来有熹的臂膀可以依靠,有时候还是有莫名其妙的空落。也许文青这种病,生了孩子还是不会全好。
 
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017