注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

阳光明媚,白茶,清欢,无别事

 
 
 

日志

 
 
 
 

百转千回  

2016-01-13 17:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫名其妙的寂寞,有些话不想说,尽管我有伴侣。我曾固执的以为,我是一个特立独行的人。其实呢,哪哪都是高估了自己。被岁月掠夺了的时间,赋予我坚忍麻木的心肠。这才醒悟单纯的爱恋是这么难得。
又到下班时间了,回家迎接我的是白皙俊秀的熹。他的笑起来弯弯的眼睛,是一剂鸦片。曾经生长在一起的小婴儿,此时你已经可以离开我8小时而没有哇哇哭泣。也许后来的后来,我们可以分离8个月。爱,也许就是那个渐渐远去的背影。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017